RASPELLI docente per l' Università di Cassino (Frosinone) sui" Prodotti tipici di qualità"

All’ Università di Cassino (Frosinone) corso di Alta Formazione in:

“Management per lo sviluppo delle aree interne”

 

SUI “PRODOTTI TIPICI DI QUALITA”

LEZIONE INAUGURALE CON EDOARDO RASPELLI

 

https://www.dropbox.com/sh/exulchhjrbcbhls/AAClC49J8419sp3Pg03m0bdfa?dl=0

 

All’università di Cassino (Frosinone) lunedì 19 dicembre 2022 alle  15 in modalità online si terrà la lezione inaugurale del Corso di Alta Formazione in “Management per lo sviluppo delle aree interne”.

 

L’incontro vedrà ospite il giornalista Edoardo Raspelli, celebre critico gastronomico, da quest’anno docente Unicas del modulo di “Prodotti tipici di qualità” del Master executive in “Management per la valorizzazione del patrimonio culturale, ambientale ed enogastronomico delle aree montane”.

 

La lezione sarà preceduta dai saluti delle autorità accademiche e dal Direttore scientifico del corso il professor Lucio Meglio.

 

Il Corso, promosso dal Dipartimento di Scienze Umane, Sociali e della Salute dell’Università degli Studi di Cassino e del Lazio Meridionale, si propone di far acquisire ai partecipanti le competenze scientifiche e tecniche per intervenire nei rapporti tra società locale e sviluppo socio-economico territoriale, con particolare attenzione allo sviluppo del capitale culturale, alla crescita delle capacità relazionali e al funzionamento dei sistemi socio-economici e culturali delle aree interne.

 

Il numero dei discenti iscritti è pari a 44: professionisti provenienti da tutta Italia, con una buona partecipazione di sindaci ed amministratori locali.

 

Il Corso di Alta Formazione proseguirà dal mese di gennaio con lezioni e interventi di importanti docenti e professionisti operanti nel campo dello sviluppo territoriale.

 

Per l’Università di Cassino i docenti coinvolti saranno: Lucio Meglio, Marcello Sansone e Roberto Bruni.